畅星车联网

TMT产业

公司估值:7.5亿元

美桥认为,完全拥有自主知识产权的车联网OS在当下互联网+汽车领域拥有巨大竞争力。畅星T-BOX是智慧汽车的智能中枢入口,其核心技术是新一代智慧汽车智能中枢的护城河,智能中枢匹配的畅星云大脑,构建开放的技术与服务平台。畅星的优势是将深厚的平台开发能力及自主知识产权的车载智能操作系统。联合松下,阿尔派和谷歌,基于安卓的深度定制,具有自主知识产权的车联网OS。

畅星所拥有的,势必会给未来的智慧城市带来无限畅想。汽车、互联网、金融等行业格局也正由此开始巨变。

美桥从投资者及金融资本角度出发,认为随着中国汽车保有量快速增加以及车龄增长,汽车后市场价值链重要性凸显,包括被巨头看中的无人驾驶技术。美桥看好高级智能辅助驾驶的持续强化,逐步由“辅助驾驶”转向“主动控制”,将具有更高的技术成熟度和市场认可度。从价值投资角度出发,畅星和其车联网LBS服务平台正是信息采集、信息处理、人车交互、信息通讯等辅助驾驶的集成者,拥有无限的商业潜能。

返回
顶部