微创软件

TMT产业 / 股权收购

上海微创软件股份有限公司是致力于为客户提供端到端,一站式“互联网+”转型服务的知名国家高新技术企业。2002年,由美国微软公司和上海联和投资有限公司共同投资创立,现拥有5000余名经验丰富的行业与技术专家,全球设有13个交付中心,交付网络涵盖亚洲(中国、日本和中国香港地区)、北美以及欧洲(瑞典、英国)等国家和地区。

作为全球领先的信息技术和服务提供商,微创软件与包括微软、腾讯、阿里、百度在内的诸多战略合作伙伴,在大数据云计算、智慧城市、物联网及互联网+等领域,有着丰富的项目实践经验和卓越的技术实力。公司业务涉足新兴产业,制造业、金融、电信、医疗、传媒、零售、教育等诸多行业及政府公共项目,涵盖行业研究、业务顶层设计、技术架构咨询、解决方案实施到业务系统运营的整套解决方案,覆盖了企业的运营管理、沟通协调、生产流通、市场营销、客户服务等各个环节,并在互联网相关前瞻性领域保持长期关注和跟踪。

美桥投资集团携手著名职业经理人帝唐骏共同投资和控股了微创软件,与国际知名公司微软Microsoft共同持股,致力于为众多行业领先的公司提供专业的技术和服务解决方案。未来美桥投资集团将构建金融产业的物联网,成为中国TMT产业中的领导者。

微创软件在经营业绩和内部管理等各方面均实现了稳健的发展,获得了多个IAOP的重要分项奖:中国最佳企业20强、在日企业最佳10强,人力资源服务最佳10强,政府行业领域全能服务最佳20强等。

返回
顶部