【集团动态】牛津大学、英国国家科学院助力谱写美桥中英创新新篇章。

4月11日下午,美桥投资集团、牛津大学、英国国家科学院代表团一行访问武汉临空港经济技术开发区。各方就围绕教育、高端智能智造以及医疗大健康领域的合作前景展开了深入探讨
2019年04月28日

【集团动态】武汉光谷美桥中心项目正式开工

近日,武汉光谷美桥中心项目的正式开工,意味着企业、区域以及国家战略三者高度契合下的这一标杆项目正式拉开了帷幕。作为城市建设重要参与者的美桥,再一次为建设城市新地标、助力武汉打造国家中心城市、加快建设有全球影响力创新创业中心的目标。
2019年04月28日

【集团动态】美桥投资集团与盐城市大丰区合作仪式暨发布会顺利举行

3月18日,美桥投资集团 & 江苏省盐城市大丰区政府合作仪式暨发布会在上海龙之梦酒店举行,美桥投资集团董事长杨邦本在上海会见了大丰区区委书记薛盛堂,双方就战略规划,项目建设等重要议题展开深度交流,秉承合作双赢之理念,共商发展大计。
2019年04月28日

【集团动态】中外企业家光谷峰会发布会暨东湖高新区外资招商会邀您参与

3月25日,美桥投资集团邀请函:2019中外企业家光谷峰会发布会暨东湖高新区外资招商会
2019年04月28日

【集团动态】大数据掘金,智见商业地产未来

3月13号,由美桥投资集团领头,携手地产行业大咖,合力呈现的大数据时代新思维“碰撞”交流会在美桥投资集团上海会议室举行。
2019年04月28日

公告:美桥投资集团喜迎乔迁!

美桥投资集团国庆节期间办公室搬家通知。
2017年10月13日

【集团动态】美桥投资集团受邀参加法国中法文化交流论坛

第二届中法文化交流论坛于2017年9月26日在法国里昂开幕,本次论坛主题为“一带一路”:文化汇流与共享,以“文化新丝路,中法文化交融”,就博物馆管理、城市规划与吸引力、创新、生活艺术以及大学交流等新议题展开讨论。
2017年09月27日

【集团动态】受邀出席中国房地产资产证券化发展论坛

2016年,为盘活存量资产、降低企业杠杆,国务院、人民银行、发改委、银监会、保监会、交易商协会文件、上交所、深交所先后多次发文推动资产证券化的创新与落地。在各类政策利好和市场需求刺激下,资产证券化业务开展如火如荼。
2017年04月25日

【集团动态】京津冀企业家协会第一期:联手畅星打造智慧城市

1885年,汽油发动机的成功标志着汽车的正式诞生。经历了130多年的发展,汽车除了满足人类日常出行的需求,也催生了跨行业的产业联动趋势。从Apple到Google,从梅赛德斯奔驰到上海汽车集团,从Uber到百度,国内外各行业巨头想要在互联网时代开拓出属于汽车的新疆土。
2016年12月01日

【集团动态】美桥投资集团海外布局重磅落地

背景资料:今年中国海外地产投资额创新高,截至8月底已累计达235亿美元,已逼近去年全年257亿的总交易额。投资者较为青睐的市场,仍然是美国、英国、澳大利亚、德国以及法国等成熟市场。
2016年09月30日
加载更多
返回
顶部