公告:美桥投资集团喜迎乔迁!

美桥投资集团国庆节期间办公室搬家通知。
2017年10月13日

【集团动态】美桥投资集团受邀参加法国中法文化交流论坛

第二届中法文化交流论坛于2017年9月26日在法国里昂开幕,本次论坛主题为“一带一路”:文化汇流与共享,以“文化新丝路,中法文化交融”,就博物馆管理、城市规划与吸引力、创新、生活艺术以及大学交流等新议题展开讨论。
2017年09月27日

【集团动态】受邀出席中国房地产资产证券化发展论坛

2016年,为盘活存量资产、降低企业杠杆,国务院、人民银行、发改委、银监会、保监会、交易商协会文件、上交所、深交所先后多次发文推动资产证券化的创新与落地。在各类政策利好和市场需求刺激下,资产证券化业务开展如火如荼。
2017年04月25日

【集团动态】京津冀企业家协会第一期:联手畅星打造智慧城市

1885年,汽油发动机的成功标志着汽车的正式诞生。经历了130多年的发展,汽车除了满足人类日常出行的需求,也催生了跨行业的产业联动趋势。从Apple到Google,从梅赛德斯奔驰到上海汽车集团,从Uber到百度,国内外各行业巨头想要在互联网时代开拓出属于汽车的新疆土。
2016年12月01日

【集团动态】美桥投资集团海外布局重磅落地

背景资料:今年中国海外地产投资额创新高,截至8月底已累计达235亿美元,已逼近去年全年257亿的总交易额。投资者较为青睐的市场,仍然是美国、英国、澳大利亚、德国以及法国等成熟市场。
2016年09月30日

【集团动态】美桥投资集团受邀参加津沪合作交流恳谈会

资本打断了南北方交流阻隔,也加快了政府和社会资本之间的互动合作。 2016年7月27日,由天津市人民政府合作交流办公室、天津市人民政府上海办事处主办“津沪合作交流恳谈会”在上海宾馆召开。
2016年08月01日

【集团动态】美桥互联网+再下一城,Yhouse完成C轮8亿融资

继与TGCK韩国文化基金、N.E.W (next entertainment world)、韩国政府联手,通过产业基金的形式打造中韩明星IP盛宴之后,近期美桥投资集团的产业地图继续扩大,在国内创投领域再下一城:
2016年07月05日

【集团动态】美桥联姻韩国文化产业巨头,打造中韩IP盛宴

移动互联网的发展,将明星内容制造者和粉丝之间的黏性与互动推到了一个不间断、无边界的状态。泛娱乐时代,同一个明星IP将由多方联手打造,而文化产业的各个领域发展也不再孤立。
2016年06月15日

【集团动态】天津市政府招商大会圆满落幕,庆祝“天美投资管理公司”的成立,并创立“天美开滦科技园”

2016年5月7日,天津市和平区政府、天津市市商务委、合作交流办、投资促进办等共同主办的“和平区2016年招商大会”在和平区会议中心隆重召开。天津市政府领导,全国商业领袖、各界精英等齐聚一堂,畅谈商业新秩序。
2016年05月07日

【集团动态】美桥大健康基金

近年来大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业,其中包括医疗产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。
2016年03月04日
加载更多
返回
顶部