返回列表
【集团动态】美桥投资集团受邀参加津沪合作交流恳谈会
2016年08月01日

资本打断了南北方交流阻隔,也加快了政府和社会资本之间的互动合作。
2016年7月27日,由天津市人民政府合作交流办公室、天津市人民政府上海办事处主办“津沪合作交流恳谈会”在上海宾馆召开。

政府与社会资本之间的合作,给经济市场带来了更多可能性。传统的省级行政区域经济乃“超级经济省”都将被更大范围的经济合作所代替。

在“十二五”政策扶持下,天津得到了快速的发展。而在十三五规划中,天津正面临着京津冀协同发展、自由贸易试验区、自主创新示范区、"一带一路"和滨海新区开发开放五大战略叠加的历史性机遇:制造业、航空航天业、现代服务业和科研创新等行业领域的的发展,构建了一个全新的天津蓝图。

天津市市政府除了继续优化投资政策和环境,打造生态宜居环境之外,更着重于打造一个由资本助力,链接起京津冀,可辐射全国乃至全球的“最具发展潜力和最值得投资城市”。

本次恳谈会,天津市政协主席、驻上海办事处、及各个区副区长和招商办等领导出席会议,协鑫集成、美桥投资集团、旭辉集团、(新加坡)宝路集团、美国GPG、宝龙集团、中银证券等沪上知名金融企业亦受邀参加。

继和天津市和平区政府一同打造高新科技创业园,助力天津老城区改造后,天津市市政府再次看中美桥投资集团在国内外多年的投资经验和资产管理能力,双方就未来对津沪两地企业、新兴产业发展等问题进行了专门的洽谈。此前,美桥投资集团已经完成了对港澳咨询、中谷海运、萨驰华晨等企业的股权投资,助推企业转型改制及上市。

未来,我们可见的是,在美桥专业的资产管理和运营下,金融资本的力量将给政府、企业、社会事业等带来崭新的发展。拥有专业化的资产管理能力和私募运营能力,专注于全产业链价值投资的美桥投资集团将继续为广大投资者带来各个行业领域内最值得投资的机会。

 

返回
顶部