董事长致辞

Kevin Yeung(杨邦本)

澳籍华人,美桥投资集团(Bridge Capital)董事长,加拿大皇家大学MBA学位 
喜达屋资本旗下精品酒店 独立董事 / 港澳资讯股份有限公司 董事 / 上海微创软件股份有限公司 监事 / 上海美桥资产管理有限公司 董事长


董事长杨邦本先生带领美桥投资集团战略投资了数个百强企业、上市公司等优秀企业,有美国微软公司和上海联和投资的互联网+企业上海微创软件、中国内陆第二大物流公司中谷海运集团、国内首家为轮胎企业提供先进轮胎制造、高端机械装备制造商萨驰华辰、中国第一高端生活移动社区亚洲百强科技企业YHOUSE悦会等。

杨邦本先生在房地产投资、股权基金、项目并购和资产管理等方面,拥有丰富的投资和实战经验,专注股权投资和资产管理两大业务,并涉足了房地产、互联网+金融、大健康、TMT产业等多个领域,与国内外众多一流企业家、权威机构以及私人财团等,有保持长期的紧密合作关系,在中国的商业圈层积累了广泛人脉网络。

“大音希声,大象无形”,美桥投资集团潜心资本市场,低调前行,旨在为客户搭建美丽的资本桥梁,成就辉煌产业,驱动美好人生,成为中国最具合作价值的综合性投资服务集团。
回首十余年的行业经历,从房地产市场的起起伏伏,到资本市场的崛起,再至多个产业的深入和资源嫁接,我们始终相信,我们携手众多投资者通过产业研究、资本创新、人才优化、资源互补和资本聚合的方式,通过投资和并购深度挖掘和打造行业龙头地位,为客户创造价值,只有价值投资才是回归投资的基本原理。

返回
顶部