战略投资

业务模式

美桥投资集团汇聚全球领先产业和众多投资者,以前瞻性的独到金融眼光投资新兴产业,通过提供兼并收购、资产重组等服务,为战略投资者提供能产业结构升级,增强企业核心竞争力和创新能力,拓展企业产品市场占有率等增值服务。


美桥投资集团已完成的部分经典案例(私募股权投资):

中谷海运:美桥投资集团入股的中谷海运是国内沿海物流运输的重要领军企业之一,是以沿海集装箱航运为主体,其他配套产业为延伸的综合性集团,并致力于打造成集航运、物流、贸易、金融四大板块于一体的实力雄厚的大型企业。在最新的全球班轮公司运力100强中,中谷名列全球34位,并且在2016年开年美桥投资的中谷股份成功上市。

微创软件:美桥投资集团携手著名职业经理人“打工皇帝”唐骏共同投资和控股了微创软件,也因此与国际知名公司微软Microsoft共同持有该公司股份,微创软件致力于为众多行业领先的公司提供专业的技术和服务解决方案,服务领域涵盖高科技、电信、医药、贸易、制造业、零售和分销等。此企业两次入围IAOP全球外包百强企业。

萨驰华辰:2015年7月,美桥投资集团完成了对萨驰华辰的最后一轮股权投资。萨驰是中国新一代高端装备研发制造基地,是国内首家具有为轮胎企业提供先进轮胎制造、工艺应用技术,高端机械装备设计制造以及轮胎设备大修、升级改造、设备维护和员工培训等为一体的一站式专业化综合方案解决供应商。公司已取得多项国家专利和软件著作,并被授予“江苏省高新技术企业”。

港澳资讯:美桥已成为其第二大股东,计划在2年内完成公司的上市运作和基金退出。美桥将会做到专业的资本运作与资产管理能力为并购基金提供技术支持,配合上市公司良好的信誉背书等良信资本资质,为并购基金资金募集与后期退出提供便利渠道。

返回
顶部